EXITOSO TALLER DE ELABORACIÓN DE BUDINES Y PANES SIN TACC

El Municipio de Plottier realizó con éxito el tercer Taller de Elaboración de Budines y Panes sin Trigo, Avena, Cebada y Centeno (TACC); destinado a personas con celiaquía en la ciudad de Plottier. Participaron alrededor de 30 personas.

El mismo se dictó de manera gratuita por Fabiana Alzogaray de Sol pastelería gluten free, en el Centro de Cuidados Infantiles “Pequeñas Maravillas” a través de la dirección municipal de Capacitación dependiente de la subsecretaría de Educación y Recursos Humanos.

La directora de Capacitación, Lic en servicio Social, Juana Parra comentó que: “pensamos en la  cantidad de personas con celiaquía en la ciudad de Plottier y como se les dificulta comprar estos alimentos, por ello el objetivo de taller es que puedan elaborar su propia comida”.

Por otro lado también comento que ya hay personas anotadas para el próximo taller.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *