TRÁMITES /
BROMATOLOGÍA
/ Habilitación de Establecimiento y Producto Alimenticio

Ordenanza 400/88 – Decreto Reg. 2822/24.
Este trámite permite la habilitación de establecimientos y productos alimenticios que elaboren y comercialicen dentro del ejido municipal.
¿Quién puede realizar el trámite?
Personas con licencia comercial vigente que habilite la elaboración de los productos.
¿Dónde se realiza?
Dirección de Bromatología
Domicilio: Av. Zabaleta 40, Centro
Teléfono: (0299) 493-4226
Horario de atención: lunes a viernes de 07:30 a 13:30 hs.
Requisitos
Licencia comercial vigente.
Copia de Licencia comercial.
DNI actualizado original y copia.
Carnet manipulador de alimentos.
¿Cómo se realiza?
- Iniciar el trámite en la Dirección de Mesa General de Entradas y Salidas de la Municipalidad.
- Presentar la siguiente documentación:
- Copia de la licencia comercial.
- Fotocopia del DNI del titular.
- Carnet de Manipulador de Alimentos y certificado del curso del titular de la licencia comercial.
- Una vez iniciado el expediente, se podrá realizar la inscripción, re-inscripción o modificación de los productos para la obtención de los registros correspondientes.
- Para ello, se debe enviar un correo a
bromatologia@plottier.gob.ar solicitando los formularios.
Costo del trámite 5 módulos.